臼井たんぽぽ幼稚園

EXTRA LESSON

ウスイスイミングクラブ

月・火曜日

子どもたちの能力・運動レベルに合わせ、年齢にあった体力作りを目標に練習しています。

コーチが園まで迎えに来てくれます。

おんぷクラブ

金曜日

「ピアノを習う前に音楽にふれてみたい」「スポーツをはじめる前にリズム感をつけたい」などいろんな方が遊びに来ています。

お友だちと一緒に楽しみながら、音楽にふれ合って見ませんか?

ライフスポーツクラブ

火曜日

運動が苦手、運動が大好き!みんな集まれ!

マット・跳び箱・鉄棒・なわとび・ボール等の様々な運動を通して、体力の向上をはかると同時に楽しく運動好きな子どもに育ってほしいと願い指導しております。

サッカークラブ

金曜日

年間を通じてボールと友だちになり、ルールを理解し決まりを守ってゲームをすることにより、仲間と力を合わせ協力することを覚えます。女の子も大歓迎!

カワイ絵画造教室

金曜日

いろいろな材料を使って、楽しく遊びながら自然に個々の才能を引き出し、「創造」する力を育てます。お絵かきや工作が大好きなお子様のご参加をお待ちしております。

佐倉市

臼井たんぽぽ幼稚園